Там, где плачут лилии Сандра Михайлова

Хотелось развеять Вашу грусть!

Мне знаком финал,- когда сердце птицей мечется,
И больной души провал, лишь любовью лечится.
Есть лекарство от разлук,- заведи друзей.
- Право,- веселей мой друг!

Рецензент Сергей.


Рецензии