Сосуд души в Одессе

Душа одна, на всех  сосуд,
Бог силой чашу наполняет,
В ней есть любовь, а также блуд,
Он равновесие соблюдает.

А тело наше, как магнит,
Души мы силы привлекаем,
Когда же тело наше спит,
Как батарею заряжаем.

Мозг есть для тела ЭВМ,
И шифровальное устройство,
В нейронах миллиарды клем,
У разных схем свое есть свойство.

А тело только механизм,
Где кинематика простая,
А совершенный организм,
Так дарит телу чувство рая.

Есть электрический заряд,
Где каждый мозг свои частоты,
В одних в душе вроде парад,
В других лишь мелкие заботы.

Душа в Одессе фаворит,
Шестое чувство есть народа,
Как часовой где дух не спит,
И в духе каждом есть порода.

С душой мы заключаем пакт,
Его умом мы принимаем,
В одних она, как  вечный тракт,
В пункт назначения попадаем.


Рецензии