Время, отмеряет даты

Время, отмеряет даты,
Всё уходит в бытие,
Философия, дебаты,
Это всё тут лишнее.

Были деспоты, тираны,
Императоры, вожди,
Государства их и страны
Развалились и ушли.

Не даёт покоя людям,
Жажда власти и контроль,
Истреблять друг друга будем,
В жизни каждого есть роль......


Рецензии