Рецензия на год литературы Андрей Аксенов 2

Простите за резкость, но наболело.

эпиграф Риме Поспеловой:Ах! Римочка поспела,- ну значит девочка созрела.

Мы докумекались, ребята,
Пора- бы классиков читать,
Не то, лихие чертенята
Заставят монстров замолчать.

Посмотришь,- скольким, хренотени
Счета, без счета, выдавали,
Где дух, ласкал стихотворение.
На небе ангелы,- молчали.

Да сколько можно, в самом деле
Нам колесо изобретать.
Отвергнув опыт,- как в борделе
В невежестве своем блуждать.

Да, что тебе мораль читать,
В твоей гордыне, все преграды,
И коли о величии мечтать,
У классиков учиться надо!


Рецензии