Безнадёга
Снова вот тревожно,
Птицы...Крошки на окне...
Смотришь осторожно...
Взгляд усталый,чуть живой;
В прошлом столько горя,
Солнце тускло в вышине,
Хочется лишь моря.
Чтобы волны ,а не штиль,
Чтоб проплыть полсотни миль,
Чтобы чайка и песок,
Чтоб ты был не одинок.
Только всё мечты,мечты...
Может солнца лучик
Заиграет ,заскользит,
Даст от счастья ключик.
Может ты опять вернешь,
Что уже исчезло,
Может локоны волос
Будут как и прежде.
Нужно только захотеть
Жить на всю катушку,
Нужно только раздавить
Скуку ,как игрушку.
Нужно,чтоб пришла любовь,
Вера,чтоб вернулась,
Безнадёга прочь ушла,
Я чтоб улыбнулась...
Свидетельство о публикации №115032105312