Рецензия на Святая нивность Юрий Печёрный

Куда подевалась святая наивность?

Младенец наивный со взглядом лучистым,
Злу мира служа, становясь атеистом,
Что делать, когда с веком мира верстали
Малютки судьбу,- Бога там не искали.

Лишь опыт суров,- ненасытная прорва,
Окованный бытом, лишенный покрова.
Взрослея, повеса становится черствым
Чем дальше, тем больше играется черт с ним.

Где с лестью, с бесчестьем делится ложе,
В лжи правды искать здесь негоже и все- же,
Святая наивность куда подевалась?
Вернулась к Создателю! Там и осталась!


Рецензии
Отлично!Всё чётко, по теме.

Печерный Юрий Григорьевич   05.05.2015 17:19     Заявить о нарушении