Виноградовой Евлении на, сестра моя - Весна

Пожелание.

Ты, на пиках вдохновения,
Сердцем радость ощущая,
Ямбом придавай забвению
Зиму,- лето предвещая.

Не кручинься,- скоро Пасха
Нам подарит буйство красок!
Одарит Творец,- весною
Душу отогрев любовью!


Рецензии