Выключились звёзды

Выключились звёзды отчего-то. Ни одна не светит в темноте.
В ротиках серебряных зевота снами завершилась, в тесноте.

Миллионы лет и до минутки Силы Неизвестные блюдут
нашей галактической маршрутки Двигателя Вечного маршрут.

Никому неведомы  дорожки. Вот проснутся звёзды, будто дети
головы повысунув в окошки запоют: мы, едем, едем, едем!..

На маршрутке *Млечный Путь* по бездне, космоса бескрайнего местами
люди, звёзды и планеты вместе   мчатся, только боли возрастают .

В почву постепенно погружая, тех кого вжимала скорость в кресла.
Тайна им осталась неизвестна: кто устроил эту гонку в бездну?...


На полу следы от лап собачьих   подсыхают чёрными цветами.
По весне - жить так или иначе...соберу "цветы", пусть между нами
пёс весёлый твой по дому скачет... он весну почувствовал усами.
Что ему загадки мирозданья?

                21 марта 2015 г.

               


Рецензии
Привет! Приедем, полы пачкать :)

Сергей Крав1   26.03.2015 09:23     Заявить о нарушении
На здоровье. буду только рада.
Спасибо.

Любовь Кравцова   26.03.2015 10:46   Заявить о нарушении