Беспаловой Динаре на, Зачем мне связываешь руки...

Страсти и страх.

Кому в объятиях страсти, страх неведом,
Больна строка- полнейшим бредом.
Не совместимы, страх со страстью,
Кто упоен пороков властью!


Рецензии