Рецензия на стих Дмитрия Бек-Лемешева Добро и зло,

Непонимание истины,- нет гаже.
Раз всем воздастся по делам.
К собрату относитесь так- же,
Как если б, относились к Вам.

Нам мысли мудрости седины
По русски, легче воспринять.
Не судите,- не будете судимы.
Зачем- же, братец,- усложнять.


Рецензии