Рецензия на стихУспетьВалерия Плавильного

Кто ищет в мире правды, -тот дурак!
Людская правда,- лживая сестра
Сестру меньшую,- мира справедливость,
Что истине внимать и не стремилась,
К демократизму привела.
Ну и пошли у них дела,
Что нашим предкам и не снилась.
Пол мира раздолбали в пух и прах,
В борьбе за правду, мир и справедливость.
Что ж этот мир,- большой дурдом.
Тому я не пишу о сем,-
Кому писание не впрок...
Все- ж, правда,- ложь, да в ней намек
И добрым молодцам урок!


Рецензии