Миражи! Или Тет-а-тет!

Не жди..., От человека.
И не обманывай…, Себя.
Что дать не может, Он…
На, что… Он не способен.
Ты! Всё, Придумал…
От начала…, До конца…
Как марево…, Мираж…
Скользнул…, По тонкой коже.

И в чём причина, Здесь?
Кто может дать ответ...
Быть может всё, Игра…
Сорвало…, Жизнью крышу.
Кричу, Душе своей…
Ты! Дверцу то, Прикрой…
Мошка в гостях уже…
И, Геморрой..., Ты слышишь?


Рецензии