По теме

Позвоню двадцать раз, как напьюсь…
Белу харю,… огнём накалю…
Может, завтра,… к тебе я вернусь…
Я, особо,… момент тот люблю…
Остановят для нас поезда…
Остановят мне тот самолёт…
Я сойду, точно там, где всегда…
Пограничник, слепой, всё поймёт…
Соберу по пути свою пыль…
В сапогах,… мою ношу отмерь…
Между нами,… где ложь,… где-то быль…
Может,…. просто…. открытая дверь.

2015.03.21


Рецензии