Опять одна

Я точно теперь опять одна...
Так грустно и да же скучно.
Мне не кого обнять на том диване...
Поговорить, сказать спокойной ночи.
Поцеловать.И лечь на руку его,
Чтобы он обнял меня так нежно,бережно и мягко.
Мне не с кем быть так рядом.
Со мною постоянно слёзы и сердце никому не нужное моё...


Рецензии