Одиночество

Не нужны лжепророки и их лжепророчества
Каждый потчует вас своей правдой без устали
Сплюнь, подумай и выбери одиночество
Уподобься на лике общества мерзкой пустуле

А когда, осознав всю бессмысленность
Своих жалких потуг выстоять до конца
Искать ты начнешь путь единственно-истинный
Лишь в преддверии неминуемого ****еца

И не заглушишь тишину дрянной музыкой
Бумага все стерпит, измажь ее душевной грязью
Коль скоро терзать себя надоест — повесься
И больше не гляди на будущность с боязнью


Рецензии