Воздушный поцелуй
И только радость нам несет!
Сказала я себе вначале,
К тебе направив свой полет.
Пускай цветет весенней розой,
Не увядая никогда,
И пусть среди житейской прозы
Нам сердце радует всегда.
Звучит пусть горным водопадом,
Сил богатырских придает,
Пусть каждый взгляд дает отраду,
В лазурь небесную несет.
Твое я имя повторяю,
Его шепчу я вновь и вновь,
И мне Вселенная внимает,
Пусть вечно светит нам любовь!
Пусть знают горы, океаны
И все, что есть в моей судьбе-
Я никогда не перестану
Лететь из Космоса к тебе.
Ты далеко! Сквозь все просторы
Твое дыханье я ловлю,
Тебя духовным вижу взором
И поцелуй воздушный шлю!
2015. Март.
Свидетельство о публикации №115032105121