Лозунговая истерия и Российская история

Уже накинутое лозунгов ярмо,
Что- бы на запад и Америку равняться
И подучившись, опыта набраться...
Не вляпаться- б друзья в дерьмо.

Что у младенца старику учиться?
Убей! Я не могу понять
Как это можно догонять
Того, кто еле сзади волочится.

Ведь знают все, кому Отчизна дорога
Откуда наши беды были.
Историю читаем,- не забыли
Кто враг России!- Били мы врага!

Тысячалетиями империй
Напитан мудростью Восток,
Неописуемый восторг
Роднит души и дум стремление.

Так, что- ж, на запад нам глядеть?
Ведь нам кричит прогнившая Европа- то,
Что у нее, мол,- больше- ж опыта.
Коль поддадимся,- в жопе той сидеть!


Рецензии
Абсолютно верно! Но , вроде бы, умнеем, свою дорогу выбрали.

Валентина Ивашкина   18.05.2015 18:21     Заявить о нарушении