Фантазёр

У меня отличное хобби! -
Я придумываю идиотские ситуации,
Особенно такие, чтобы
От мысли одной можно усраться.
Но жизнь поменяла всё местами -
Видать, скрошила об меня зубы в ад -
Идиотские ситуации происходят сами,
Не давая времени их придумывать.


Рецензии