***

Жизнь расставляет по местам
На струнах льда любовной боли
Зачем играть ей все отдам
К чему проверенные роли,
Зачем обманываешь зря
Я к ожиданиям не привыкла
Мне освещает путь заря
И сердце радостно притихло
Победа дня над всем живым
Очерчен смело путь прощенья
Здесь стало все таким родным
Таким достойным утешения.


Рецензии