мартовское
Мне семь процентов до разряда,
А ночью ждёт портал до ада..
Бежать?
Куда глаза и не смотрели,
Чего хотелось в самом деле?
Чтоб мы с тобой ещё успели...
Не лгать.
Самой себе. Пожалуй хватит,
Ты знаешь символы заката?
Дорога в небо с предоплатой...
Забудь.
Слова все сказаны когда-то,
Протеряны, за старость даты,
И прохудились, как заплаты...
Не суть.
Не мне любить тебя ночами,
Не о тебе писали драму,
Ты видел?! Бог в оконной раме...
Молчи.
Мне больше ничего не надо,
Я буду вновь безумно рада,
Когда из мраморного ряда...
Кричи!
Ты ничего не должен вроде,
Ведь ты остался на свободе,
Но космос вновь зовёт под своды...
Прощай.
Ты был последним сладким эхом,
И был единственной помехой,
Я обрасту и мхом и мехом...
Бывай.
Свидетельство о публикации №115032100505