Мы с тобой наяву не встречались

Мы с тобой наяву не встречались
И на твои запросы я скажу малость.
Ты уж сразу про свадьбу сказал
И всех мужиков ко мне привязал.
Я тебя не знала и не знаю совсем,
Но говорю,что с головой твоей масса проблем.
"Надо ли знакомиться с тобой?
Все мужики будут пялиться и идти толпой
Даже после свадьбы.И как тут быть?"
Да тебе башку свою надо лечить!   
Ты мне не нужен такой больной,
Так что иди прочь своей стороной.
Я проигнорирую скоро и тебя.
Мне ни к чему о себе такая брехня.
Я никогда не напишу тебе SMS.
У тебя в голове не то,что надо,дремучий лес.
Повитай немного,может найдешь себе поле чудес.


Рецензии