Опять стихи берут меня за горло...
Душой открыться требуя сполна...
Рифмую не фонтан, но знать проворно,
Что захлестнула с головой волна.
В душе весенней кутерьмы бравада,
Побеги к свету пробивают путь.
Пусть по утрам ещё царит прохлада,
Не остановит холод жизни суть...
Раскрылись почки смелостью объяты,
Бутоны распахнули настежь грудь...
Порывы душ и тел весенне святы,
Пора любви в природе, не забудь...
Ещё цветы и грязь пока соседи,
Трава проклюнулась, но нет ковров...
В тайге храпят вовсю ещё медведи,
И до тепла, как говорится, будь здоров...
Звенят уже синицы на припёке,
Поют, что мол весна не за горами.
Медведи, просыпайтесь, лежебоки,
Пора вставать за вешними дарами...
И всё живое чувствует - теплеет,
Зашевелилось жизни пробуждение...
Заметно стало солнышко смелее,
Вселило после спячки возбуждение...
Свидетельство о публикации №115032100500