Счастье
Оттого, что нечего терять.
Оттого, что не хочется плакать.
Оттого, что солнце заменит закат.
Можно быть просто счастливым человеком,
Можно просто несчастным быть.
Ходить в поисках счастья по всему свету,
Но, так это счастье и не добыть.
Счастье познается в сравнении,
Не всегда ценим, то, что нам дано.
Как и жизнь при рождении,
Число самоубийств не уменьшается.
Оно растет все равно!
Свидетельство о публикации №115032104993