Слава соколам россии

Гордость великой России
Воины нашей страны.
Сколько могучей в них силы
Верности и любви!
ПРИПЕВ:
Дабы в строе и голосе вашем.
Четкий слышится шаг и припев.
Мало слов говорить, что всех краше
Вы конечно оплот всех надежд.
Эполеты что белые снеги
И берет голубых небеса.
Крепко ровно шагают шеренги
И средь алых знамён голоса.
Ура, ура, ура!

Соколы славной России
Верные стражи страны.
Многие беды вы в мире
Сдюжили и отвели!
ПРИПЕВ:
Бравы солдаты России
Служат не за чины.
И офицеры и рядовые
Святой шит родины!
ПРИПЕВ:


Рецензии
Да! Это песня . Кажется, даже строевая... Молодец.

Евлалия Людмила Бодня   30.06.2015 20:50     Заявить о нарушении