Эпигонский стишок

"я ехал к вам"
да не доехал
случился ибо
форс-мажор
и что-то вновь
наружу мехом
что было внутрь
до сих пор

"я ехал к вам"
мне снились сны
а после сниться
перестали
и в этом вашей
нет вины
поскольку мы
чужими стали

"я ехал к вам"
но вышел стоп
и больше нет
вперед дороги
и пограничный
остолоп
велит обратно
делать ноги

"я ехал к вам"
была весна
была распутица
в природе
но сумма как
величина
случилась разностью
выходит

"я ехал к вам"...


Рецензии