Спешу в луга-Валентина Теплухина
Но, без деревни жить я не могу.
Апрель, бросаю в городе обитель,
В свою деревню со всех ног бегу.
Конечно, я не исключаю грядки,
Но здесь не «матерьяльный» интерес,
А грядки, это больше для зарядки -
Спешу-то я в луга, на речку, в лес.
На перекатах Пуя говорлива,
Журчит о чем то с бором на бегу,
И шепчется сосна с кудрявой ивой,
Что в воду смотрится на берегу…
По осени деревню покидаю,
А мысли все о будущей весне.
Переживу зиму, в апреле… в мае
Вернусь в деревню, что мила так мне.
Свидетельство о публикации №115032104941