Динамичная Притча

 Прошли уж
   пять кругов

Тут КотЪ
   проснулся  !

и - понял
 это ни фальстарт !

Раз - на шестом ...
 Он
     вышел в -  Лидеры

 Носки с рубашкой
     обогнав  -



  *  typed-out  -  by an outstanding anecdote abt. washing-machine und antidote


Рецензии