Ведь ты Поэт!!!
Поэты мы ! мы рифмачи !
а что такого ?! та не плачь !
и Пушкин тоже был рифмач
искали слово и сюжет
Поэты много-много лет
хоть знаменитый ты , хоть нет
умнО хоть пишешь, или бред
но ты Поэт !!!
не всякий может так сказать
и мысли Рифмой передать
жить невозможно не любя
не слушай всех , поверь в себя
родился коль на Белый Свет
прожил хоть сколько земных лет
не можешь дать на всё ответ
не унывай,
ведь ты Поэт !!!
Свидетельство о публикации №115032104929
Называй себя поэтом,
Если дама - поэтичкой,
Ведь душа так схожа с птичкой.
Иван Радион 09.12.2017 16:23 Заявить о нарушении