670 Время всех сполна осудит...

Оставайся сам собой.
Не могу я быть другой.
И не надо мне укора.
Много в жизни видел горя.

Сколько воин пережил.
Не терял напрасно сил.
И ценю так жизнь, года.
Голова, как снег седа.

Кто то хочет быть-богатый.
Затевает бойни-драки.
Люди гибнут, а за что?
Да плюют они на то.

От напасти не пропасть.
Всё идёт борьба за власть.
Лесть одна и обещанье
Чтоб познать им покаянье.

Так невинных убивают.
Капитал свой умножают.
А управа всё же будет.
Время ВСЕХ сполна осудит!

        18.03.2015.


Рецензии
Это точно,Фридрих,время Всех осудит.Только жаль нам этого не увидеть.Только нашим потомкам...Да и Божий суд есть!!!С уважением,

Наталья Бухтоярова Дворникова   23.03.2015 23:58     Заявить о нарушении