Я в Москве... я прилетела...
Я у Наташки... прилетела все ж!
Теперь я отдыхаю на досуге...
А мысли вскачь... и что в них разберешь?
Со мною вновь история случилась -
Мой самолет сломался по пути...
Нас выгрузили всех... но Божья милость
Нам не дала от жизни отойти...
Наташка ждет во Внуково, конечно,
Я в Пулково... задержан наш отлет...
И я переживаю, если честно...
Ох, что-то мне все время не везет!
Но первый раз - не может быть иначе...
Ведь это я уселась в самолет...
Господь меня, конечно озадачил -
Из-за меня отложен нынче взлет!
Я все в салоне это рассказала,
Что только я - виновница всего...
Сама с собою лошадью "поржала" -
Не стала думать больше ничего...
Посадку "Дубль-два" вновь объявили...
Салон чуть меньше... а места все те...
Нас стюардессы вмиг заговорили...
Мы оказались, все ж, на высоте...
Да... очень я хотела ввысь ворваться -
Взлетели мы в заоблачную высь...
И стали в облаках сплошных купаться...
А я себе шепчу : " Летим... держись!"
Боялась ощущений при полете -
Ведь первый раз - и страх сидел во мне..
Но голос милый первого пилота -
Как музыка, в летящей тишине.
Ну, в общем, я в Москве... я прилетела...
Наташка ждет... ее мне не узнать...
Её солидной видеть я хотела...
А ей лишь в куклы нужно бы играть!
Девчонка... детский плащик... типа куртки...
И "метр с кепкой" - что и говорить...
Я чувствую себя, конечно, глупой...
Но... улыбнулась... что там говорить!
Не буду больше я писать о встрече...
Когда приеду... все вам расскажу...
Но вы меня ругайте в этот вечер...
А я сейчас из связи выхожу!
Желаю вам удачного денечка
И солнышка на небе и в душе!
Я стих пока закончу этой строчкой -
Сейчас в Москве, на пятом этаже.
Свидетельство о публикации №115032104888