Почти домой
Весна подходит понемногу,
Резвится радостный снегирь.
Так провожает нас в дорогу
Сибирь.
Как жалко, что не взять с собою
Спокойствие высоких скал.
Скучать мы будем за тобою,
Байкал.
Уже родными люди стали,
В беде не бросившие нас!
За все спасибо, наш любимый
Ангарск!
Мы скоро заберем билеты
И сядем в поезд, милый мой!
Блестят глаза-мы едем в лето,
Почти ДОМОЙ...
Свидетельство о публикации №115032104886