Что ты, как сыч, глядишь со страницы

Что ты,как сыч,глядишь со страницы,
Большие очки с пол-лица закрыли глазницы.
У тебя в Волгореченске свой дом,
Где вместе живешь с котом.
Ты все ждешь,что я SMS напишу,
А я,как видишь,делать это не хочу,не спешу.
Ты пытаешься присмотреть на фото опять
И задаешь себе вопрос про меня:"Она б....?"
Ты такие мысли в ж... засунь себе
И никому не рассказывай их нигде.
У меня нет желания обдурить тебя,
Если попадался на этом,значит не зря.
Я вот еще 2 дня погляжу на тебя,
Проигнорирую и так будет решена твоя судьба.
Мне ни к чему твое пустое молчание.
За что мне иметь к тебе сострадание?
Мне не интересно в молчанку играть,
Как ты об этом думаешь,мне наплевать.


Рецензии