Цвет жизни

Какого цвета жизнь?
Кто даст ответ? Кто скажет?
Бесцветная, как мысль,
блестящая, как ножик.

Цвет алый у нее,
кроваво-красной крови.
и обязательно
незримой острой боли.

Желанный цвет любви
и маленького счастья.
Давай же, посмотри,
что там рисуют пальцы!

Какой у жизни цвет?
У каждого он разный.
Но есть миры, где нет,
нет ни одной из красок.

Бывает жизнь другой,
как радуга, цветною.
Идешь за полосой
или от края к краю.

И от того, в какой
цвет красишь свои будни,
оттенок жизни твой
зависит напрямую.


Рецензии