День поэзии

Сегодня всех поэтов день,
Кому записывать не лень,
То, что дано из всяких сфер
Чрез нас, как символ и пример.

На сайте этом собрались
И по разделам разбрелись,
Мы пишет то, что нам дано,
Мы дело делаем одно.

Мы сеем в почву семена,
И поросль нам не видна,
Придет сезон, настанет срок,
Созреет то, что сеял Бог.


Рецензии