Корабли
За последние в жизни тринадцать часов...
Мои чувства к тебе обернулись в пустое.
Даже алых следов больше нет от оков!
Может просто иллюзии, самозащита
Отключает на время и теперь отдохну...
Или вспыхнули вдруг прозренья софиты
Навсегда! И уже с облегченьем вздохну.
Нет, любовь не бывает в тягость и грузом.
Тяжела безысходность и чувство вины'!
Грузит вес баррикад в крепости шлюзов,
Что в любви между нами возведены.
Я устала от сложностей и осторожности.
Не хочу больше выход искать или вход!
Корабли любви находят возможности.
Вот и я хочу лёгкости и открытости взлёт!
Воздух свежей свободы поглубже вдыхаю
Наполняются лёгкие силой морской ...
И тебя я с любовью, наконец вдыхаю.
Пусть любви корабли качает прибой...
Свидетельство о публикации №115032104824
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/09/03/8334
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 07.09.2015 09:02 Заявить о нарушении