Я думаю, кусая слойку...

                ***

Я думаю, кусая слойку:
Задача творческой прослойки –
В тиши своих домов, квартир
Сидеть, отображать наш мир.

И я сижу, отображаю,
Самолюбиво представляя,
Что скромные мои попытки
Кому-то будут любопытны...

                (25.09.2012)


Рецензии