Sabbot 21-st of March. Crossing Virtual Line

 Повылезли астрологи
да  , Медий-отморозки  :   -   ждет
без
   особых затруднений Вас  Суббота  !

 Вчерась  -  было Затмение  ,  особый  - сизигийный Tide
  но - после всё образовалось  !  ...  -  упал на card
20-го
      аванс  -  ?

  -  Упал - пропал  !
Поднялся - снова толерантен  !

   Фактически - the Virtual  [ вэ чуэ л ]
я не -  использую программы 

 ( ... и  -  жалко  !

В - Костромской
    мне не пришлось на пилораме    )

 И - вот !
Опять
  уж Солндце на Экваторе -  ?

 -  Что же для нас всё это значит  ?  -   Смену сезонов ,   только , ровным счётом -  ничего  !
  Вот , Африке - конешдно жо-па

 Недаром , лишь -  Яндварь 
 called i  'em as a ...

              Бархатный СезоНъ  -  !

 

 


Рецензии