Спасибо, Отец!
Ходить, возвещать, постоянно,
Ведь только один, ты всё сразу поймешь,
И булешь следить неустанно,
За тем, как мы волю твою,
Всегда выполнять все готовы,
Все вместе сплотимся в духовном строю,
В великий твой день Иеговы!!!
8.03.2014г.
г. Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115032104772