Рубаи Желчи много.. , но ты слаб!
От рождения я - с панцирем рак.., тот же краб!
От того нам таким приходится быть среди жаб.
Это будто... ты - меж трезвостью и опьянением.
Желчи много.., но исправить что-либо ты слаб.
Свидетельство о публикации №115032104770