не пей со мной, Катя

я тебя сейчас чувствую
ты рядом и очень печальна
забыть бы тот май
прощай и не плачь

_

я честно уже и не помню, как мы познакомились
верю, что это было как вспышка, ты лунным одна
мы вечно ругались и что-то друг другу доказывали
я собирал для тебя белого неба немые цветы
глаза незнакомца напротив от ревности светлые
люблю так тебя
ты тоже любила и в этот бассейн заходили с тобой мы как равные
я - глупый банкетный пингвин
в шикарном особенном платье шальной канарейки и ты
эй, Катя! нам снова вина

ты здесь не одна
конечно, как я сомневался
ныряю в балкона в прозрачную чёрную воду
меня достают и водкой на смерти любви не откачивают



Пыяла (Пыяла, 2020)
АИГЕЛ

02.12.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.