Через свет голубых экранов...

Через свет голубых экранов,
Сквозь короткий прямой эфир,
Обгоняя чужие страны,
Огибая огромный Мир,

Океаны, моря, проливы
Отодвинуть на миг рукой,
Чтобы просто побыть счастливой,
Чтобы просто побыть с Тобой.


Рецензии