НА Аа!!! ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!

ЖЕ НА Аа!!!...

   -  ТО!!!...  ДЪ РУ ГЪ!!!...

   -  ТО!!!... НЕ Ее!!!... ДЪРУ Уу ГЪ!!... СЪ... УТ РА Аа!!!... -

Аа... Султан...

   -  НЕ Смотря...НИ Ии!!!...НА Аа!!!... ЧЬТО!!!...

   -  СО  БА  КА!!!...  ПЪСИ Ии НА Аа!!!... -

ДЪРУ Уу ГЪ!!!... ВЪСЕ ГЪ Да Аа!!!...

   -  НА Аа!!!... ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

      НА

   P.S

   ПЪСИ Ии НА  -  ДУШУ!!!(ПЪСИ Ии)... НА!!!...


Рецензии