Теплота дождя

Как хочется услышать комплименты
Ни лесть и не притворные слова
Чистейшие лучистые моменты
Когда вокруг светло – поёт Душа
Как хочется, что б не было болезней
Что б люди улыбались на ходу
И в каждый новый день вступали с песней
Руками отводили бы беду..
Так хочется обнять Вас и услышать
Морально Вас серьёзно поддержать
Раскрыть над Вами зонт четверостиший
И на ромашке с Вами погадать…
Как хочется забрать весь груз вселенной
И спрятать где то там ,где прячут груз
Природа выбор сделает бесценный
Истлеет  этот образ бренных уз
Как хочется дать бедному - богатства
Больному - до краев здоровья дать
Что б в этом мире с ними наслаждаться
Что б  люди снова начали мечтать…
Как хочется понять и разобраться
Что важное, а что совсем пустяк
Сквозь решето и множество фильтраций
По факту выпить кофе и коньяк
Как хочется закрыть все лабиринты
Которые к себе всегда манят
Сортировать животные инстинкты
Но и не часто быть как дипломат
Как хочется той глубины коснуться
Что глубже всех бездонных « мыслей вслух»
От равнодушия всем вместе нам проснуться
И по отдельности понять, что ты не глух
Так хочется …что б это воплотилось
Пусть в малой доли ,но в сердца вошло
И с каждым, что б сегодня приключилось
Какое-нибудь  нежное Добро..
Что б счастье по ступенькам пробежалось
По клавишам хорошего в душе
Обиды и печали не осталось
Пусть будет нам тепло: Тебе и Мне!

 фото А.Филипчук


Рецензии