Так устроена
Недоверчивым, неприкованным,
Чтоб летать бы по свету белому
За пределами.
Тучи хмурые меня гнали бы,
Градом, ветром, дождем встречали бы.
Но какое до них мне дело -
Улетела.
Я смотрела бы вниз с радостью
На леса, острова, заросли,
И носилась б душою светлою
Над планетою.
Мне свобода дороже золота.
Не прошу ничего особого.
Разрешите жить по-своему.
Так устроена.
Свидетельство о публикации №115032104739