Поздняя осень

Звенящая осень... Теплом обгорелой листвы
Укутает землю. Как пледом - продрогшие ноги.
Давай посидим... В этом парке завяли цветы.
И только лишь наши, как прежде, не вянут дороги.

Слова облачками сорвутся в небесную даль.
Ты мне улыбнешься, шершавой ладонью погладишь.
А день догорает... И даже немножечко жаль...
Ты так молода, так прекрасна в осеннем наряде!

А листья шуршали, годами сползая на снег.
И только для нас в каждом листике спрятано счастье!
Замедлило солнце на небе свой призрачный бег.
И радостно стало. И стало теплей в одночасье!


Рецензии