Вино
Я бреду по городу, я бреду вговно.
Понизу на части рвет себя асфальт,
Имена в ушах моих старые трещат.
Имена трещат в упор, лезут из ушей.
И не счесть в карманах мне несколько вещей.
Мой язык подвешенный... Пеньковой петлей
Испугал прохожих, улетел орлом.
Улетел малиновкой в теплые края.
Улетело слово. Кинуло меня.
Я стою качаюся: Землю крутанул
Ветер перегарища у меня во рту.
Не несет кручоною к дому своему-
Дом в забытом сердце. Там и отдохну.
Свидетельство о публикации №115032104671