Оппозиционному блогеру
Зачем все это я пишу?
Быть может сняться строки мне в бреду?
Ведь наяву в свободной я стране
И полной грудью, воздухом дышу.
Быть может я пишу от скуки?
Или ветра как злые суки
Мне с запада продули больной мозг
И я в иллюзиях теперь больных живу.
Да нет, тут запад не причем
Соседи видно с рожей кирпичем
Как мой один товарищ говорит
тут явно, откровенно не причем
Быть может для России слишком я хорош?
Умен, интеллигентен, либерален
И слишком восхищен своим пером
Я в восхищеньи яица свои катаю?
И от приятности такой в штанах
Я зря соседей и страну свою ругаю
Не знаю, что мне делать господа
Я псаки прочитаю перед сном
Чтобы понять что в мире не один
Живет такой измученный кретин...
Свидетельство о публикации №115032104666