Дисней ленд
Если ты собрался в этом году на летние каникулы в Дисней ленд и успел чемоданы собрать, то поспеши их разобрать.
Очнись, в стране кризис, твою мать, начни о чём то приземлённом мечтать.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032104665
Рецензии