Выходной

Всю неделю мы трудились,
всё в делах,заботах были,
ждали долго выходных,
наконец то дождались!!!

В воскресенье и в субботу,
погулять ведь нам охота!
На рыбалку съездить с другом,
песенку запеть по кругу.

Как приятно отдыхать,
с ребятишками играть,
веселиться, танцевать,
Радоваться просто так!!!

    21.03.2015 год.


Рецензии