Мне ничего от Вас не надо...

                ***

Мне ничего от Вас не надо,
Мне с Вами просто хорошо
Под невесомым снегопадом
По городу идти пешком,
И не волнуют меня взгляды
Плененных невзначай мужчин,
Не потому, что нет их рядом,
А потому, что Вы один –
Мое смятение и радость,
Боль сладкая и горький мед,
Моя знакомая усталость
И мой возвышенный полет!

                (1.03.2013)


Рецензии